Отзывы

надя. ашкелон. 01.08.22
экскурсия "подземный иерусалим - город давида"

Я хочу оставить отзыв если позволите. Я одна из тех кто на фотографии, которую Дан выставил в своём посту. Пару слов я хочу сказать о Дане. Это изумительный человек, от него столько позитива много, что даже после того как закончилась наша с ним экскурсия на стене Плача и мы попрощались и пошли дальше гулять уже по своим маршрутам и до вечера всю дорогу говорили о нём, и насколько он интересно это все преподносит. Мы даже в тунеле с водой, протяжённость которой 30 минут шли и пели песни. А это говорит о том на сколько он простой и душевный человек. Дан ты супер, спасибо тебе за изумительный день который, ты нам помог приукрасить.

инна. натания. 13.06.22
экскурсия "в следующем году в иерусалиме" с посещением лазерного шоу.

Дан, большое спасибо за очень интересеную экскурсию, за Ваше ответственное и любовное отношение к Вашей замечательной работе и заботу, проводили нас на шоу. В общем нам очень понравилось. При случае буду Вас рекомендовать своим близким и друзьям. Удачи Вам. ❤️

екатерина. тель авив. 31.05.22
экскурсия "иерусалим - город трех религий"

Дан, большое спасибо за экскурсию! Было очень познавательно. Мы прям погрузились в атмосферу старины, обошли и самые популярные достопримечательности, и местечки, которые самому было бы сложно найти. Рассказ тоже очень понравился. С контекстом в 100 раз интересней, чем гулять по городу самому. Спасибо большое!

Рая. ришон ле цион. 27.05.22
кулинарная экскурсия "рынок кармель - сто лет изобилия"

Сегодня побывала на Гастрономической экскурсии с Дан Нисенбаум по базару Кармель. Это незабываемое впечатление... Было очень вкусно и познавательно. Благодарю, Дан.

Рина б. реховот. 21.05.22
экскурсия "кейсария - мечта ирода"

Не могу не поделиться своими впечатлениями от экскурсии Дана по Кейсарии. Скажу честно, это не первый мой визит в Кейсарию, но впервые я получила Букет эстетического, интеллектуального и эмоционального впечатлений. Экскурсия организована необычно, что позволяет посмотреть на Кейсарию с другого угла зрения, экскурсия проходит легко и непринужденно. Ну а подробный экскурс в некоторые бытовые и гигиенические особенности жизни древних кейсаровчан, хехе, это вообще вишенка на тортике)))) Очень , очень, очень сильно рекомендуется)

Елена. Тель Авив. 19.05.22
экскурсия "иерусалим - город трех религий"

Восхительная экскурсия и просто общение с суперпрофессиональным экскурсоводом и неравнодушным Человеком. 4 часа пролетели незаметно. С нами была дочка 6 лет, которой постоянно что то нужно было. Дан очень чутко отнесся к нашим сложностям, как родной человек и мы ничего не упустили, все посмотрели, получили ответы на наши вопросы. Это очень важно для посетителей с детьми. Дан, спасибо вам огромное. С уверенностью буду вас рекомендовать и сама обращаться, надеюсь, впереди еще другие интересные экскурсии. Всего вам хорошего и доброго❤️❤️❤️

александра ш. израиль. 11.03.22
экскурсия "в следующем году в иерусалиме" с гостиницей в старом городе

Незабываемые впечатления от экскурсии, позитив и тепло. Мы не заметили дождь и плохую погоду, благодаря нашему гиду. Благодарность через край!

евгения. ришон ле цион. 25.02.22
экскурсия "в следующем году в иерусалиме" с гостиницей в старом городе

Дан,спасибо вам большое за экскурсию. Действительно нам повезло и обошлось без дождя. Нам было интересно, познавательно и очень объёмно. Затронули много новых тем. Я буду рекомендовать Дана своим друзьям и просто хорошим знакомым как грамотного,профессионального гида, с глубоким знанием материала.

Елена. Беер Шева. 24.02.22
экскурсия "В следующем году в иерусалиме"

Спасибо 🙏 За не реально крутую экскурсию 💥 За прекрасно проведённое время За море впечатлений ,эмоций и конечно же за кладезь новых знаний 🥰 До новых встреч в Иерусалиме ❤️

Инна. Ришон ле цион. 18.02.22
Экскурсия "европейские державы в иерусалиме"

Я хочу написать отзыв. Неоднократно в группе появлялась реклама от гида Dan Nissenbaoum , и мы сегодня решили отметить 23 годовщину нашей репатриации в Иерусалиме. И попросили Дана провести нам индивидуальную экскурсию. Тему выбрали "Европейские державы в Иерусалиме". Было очень интересно, мы узнали очень много нового, не смотря на то, что сотни раз были в Иерусалиме и, в том числе, на экскурсиях, Дану удалось нас изрядно удивить)). Очень рекомендуем с чистым сердцем, отличный профи, и очень хороший парень! ))

Ольга. Мицпе Рамон. 21.01.22
Экскурсия "европейские державы в иерусалиме" с гостиницей в старом городе

Хочется всем порекомендовать индивидуальные экскурсии ,которые проводит Дан Нисенбаум. Это настоящий профессионал ,знающий Израиль и его историю.Вместе экскурсией вы заново открываете для себя Иерусалим,его жителей.В экскурсию входит остановка на ночь в аутентичной гостинице в старом городе с приветливым персоналом,вкусным завтраком и чудесным видом,открывающимся с балкона .А что может быть лучше после увлекательной пешей прогулки ,чем отдых в чистом ,теплом номере ..

Люда б. Ришон Ле цион. 07.01.22
рождественская экскурсия по елкам

Даник, спасибо за приглашение на Новогодние елки, было здорово, мы получили незабываемый подарок. Молодец, ты выкладываешься на 100. Здоровья и удач.

марк и Маша. израиль. 27.08.21
экскурсия "иерусалим - еврейский выход"

Получили огромное удовольствие, выбран прекрасный маршрут, интересные факты, увлекли так, что хотелось продолжения. Спасибо!

Инна. Натания. 31.07.21
экскурсия "яффо в лучах заката"

Я была на многих экскурсиях и должна отметить, что действительно интересно рассказываешь, очень живо в историях, с юмором. Не занудно (как у большинства гидов, к сожалению) Ведь факты люди запоминают плохо, а истории хорошо. В общем, буду рекомендовать тебя от души

Девушка из группы. 09.07.21
Экскурсия "вечерний тель авив"

Выражаю большую благодарность за проведение экскурсии 9 июля по старому Тель-Авиву и Яффо. Очень здорово , что экскурсия была проведена вечером. А отличная температура+ красивые вечерние виды города + интересная познавательная информация = заряд на всю неделю. Несмотря на , что экскурсия была 3 часа, она пролетела как одна минута, так как было очень интересно рассказано , показано, проиллюстрировано. Вся информация подавалась очень живо и эмоционально. Скучно не было ни секунды! Самое главное был подан тот самый минимум , который легко воспринимается и запоминается:ничего лишнего , нудного и не интересного.

наталья В. Тель авив. 19.06.21
Экскурсия "Тель Авив - начало"

Потрясающая экскурсия. Дан отличный рассказчик любящий свою профессию и с чувством юмора. Экскурсия была легкой и насыщенной. С удовольствием окунулись в историю одного из красивейших районов Тель Авива, посмотрели другими глазами на знакомые дома и улицы. Понравилось, что свой рассказ Дан сопровождал фотографиями из прошлого. Огромное спасибо!

Светлана а. Реховот. 16.03.21
Экскурсия "Могила пророка самуила"

Ходила с Даном уже не на одну экскурсию, последняя была в Неби Самуэль - еврейско-арабско-христианскую святыню, где все перемешано, как и во многих местах в нашей стране. Дан со знанием дела разобрал весь этот "винегрет", заполнил часть пробелов в знаниях, рассказал истории, связанные с этим местом, начиная от выхода евреев из Египта и до наших дней. Но главное, что мне нравится - это непринужденная, дружеская атмосфера, которая сопровождает все путешествия с Даном. Шутки, вопросы, скользкие темы, грязные истории - все было как всегда.

Аня ф. Москва. 6.03.21
Экскурсия "яффо в лучах заката"

Вчера посчастливилось погулять с Даном по Яфо . Чрезвычайно интересно, много новых фактов, неожиданных поворотов и открытий. Рекомендую от всего сердца .

Руслан Г. Самара. 28.01.20
Экскурсия "Иерусалим трех религий"

Отличный экскурсовод, очень начитанный и эрудированный. Провёл замечательную экскурсию по Иерусалиму, разбирается в мелочах. Отличный собеседник! Рекомендую и советую, точно не пожалеете 6 часов экскурсии прошли захватывающе! Дан ещё раз спасибо!!!

Мила М. Израиль 20.04.19
Экскурсия "Кейсария - мечта Ирода"

Друзья, мы пригласили Дана провести в нашей группе экскурсию по Кейсарии. Это было что то прекрасное. Умение подать информацию. Найти интересные факты и заинтриговать.. Время с ним прошло на одном дыхании. Если вы хотите получить эстетическое наслаждение с информативным лучше , чем Дан вы не найдете экскурсовода.